明日は発酵系ベーグル

  • 2017.11.21 Tuesday
  • 21:22

 

 

 

今日はスパイス系ベーグルをいろいろ焼きましたが

明日は和食&発酵系でいこうと思います。

ちょこちょこ日替わりの変更がありますのでご確認ください

 

〜 明日のベーグル 〜

 

* プレーン

* ドライフルーツ

* 糀甘酒

* 焼き味噌ごはん

* 酒粕黒豆

* 抹茶ホワイトチョコ

* ざらめ

* ほうじ茶

* かぼちゃクランベリー

* ラムレーズン

* キャラウェイ岩塩

 

久しぶりにざらめも焼きます。

ざらめ×クリームチーズあんこのサンドがおすすめです♪

明日は和物が多いのであんこサンドが合いますね

ぜひいろいろなサンドでバリエーションを広げてみてください。

焼きみそごはんにあんこのサンドというのも

案外みたらしだんご的なかんじでおいしいんじゃないかな

 

 

それでは明日も焼きたてベーグルとお待ちしています!